首 页 组织机构 母校新闻 信息动态 通知公告 服务校友 校友捐赠 《山大校友》 征稿启事 办事指南 领导信箱
  信息动态               
  您所在位置: 首页» 信息动态»
 

山西大学浙江校友会换届大会暨2018迎新大会成功举办

信息来源:校友办 发布时间:2018.11.13


 11月10日,山西大学浙江校友会第二届理事会换届大会暨2018年迎新大会在杭州隆重召开,来自浙江各地的50余名校友代表参加了会议。山西大学校友办副主任李秀彬一行代表学校到会祝贺,太原理工大学、山西财经大学、山西医科大学等六所山西高校浙江校友会负责人也到会祝贺,山西大学北京、上海、广州、MBA等兄弟校友会向大会发来贺信。

c.jpj

大会审议通过了浙江校友会第一届理事会的工作报告及《山西大学浙江校友会章程(修订)》。经民主表决,与会校友代表推选出了新一届理事会,理事会成员50人,常务理事会成员27人。王志敏、冀荣德校友当选为名誉会长,姜海滨校友当选为会长,刘正武、吴呈祥、陈军强、陈能云、赵美蓉、钱文喜、黄垚军、苗广红、田鹏飞、张涛等10名校友当选为副会长,闫永慧校友当选为秘书长,张高会、袁成毅、金大海、侯德贤校友为校友会顾问。

5a0b05c60b71452c82bdbdb31f0ec8b5.jpg

 姜海斌会长代表新一届理事会在会上发言。他感谢广大校友一直以来对他的支持和信任,感谢过去四年山西大学领导对浙江校友会工作的关心和指导,感谢山西大学各校友分会及山西高校在浙校友会的大力帮助。他表示,浙江校友会未来四年将建立更加通达的校友交流圈,加大与山西大学各校友分会、山西各高校在浙校友会的联系合作,组织更加丰富的校友联络活动,并着重在回馈母校、服务社会等方面努力探索创新,欢迎越来越多的校友加入山西大学浙江校友会的大家庭。

f91528bfae744f0ca1ee564bde689282.jpg

 山西大学校友办副主任李秀彬代表母校对本次大会的召开表示热烈祝贺。他向与会校友及嘉宾介绍了山西大学近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面的基本情况,充分肯定了山西大学浙江校友会在组织制度建设、特色活动开展、新老校友交流以及公益事业参与方面取得的成绩。他希望新一届理事会继续开拓创新,努力探寻合作共赢机制,把校友会建成广大浙江校友信息交流的平台和工作生活的港湾,为地方经济社会的发展提供动力,为山西大学和校友事业的共同进步做出积极贡献。 

b00842154bf34774a831c636aba13ff3.jpg

会上,校友代表及参会的山西高校浙江校友会负责人也相继发言,大家一起分享了四年来在校友会这个大家庭中的点点滴滴,并纷纷为校友会的发展壮大建言献策,共同表达了对新一届理事会的祝福和期望。

换届大会之后,校友们举行了庆祝浙江校友会成立4周年及迎接新校友活动。新老校友通过游戏互动、现场结对等方式进行了深入交流,增进了情感、加深了友谊。活动在校友嘉宾合唱《明天会更好》的温馨气氛中落下帷幕,大家共同祝愿山西大学的明天更加灿烂辉煌。

58cbcf9b0921417ab1c6ed58344a6487.jpg

de4dc7916693445c9105f82b176a2f2c.jpg


Copyright© 山西大学校友办 版权所有
电话:0351-7010208 地址:山西省太原市坞城路山西大学办公一楼 邮编:030006