首 页 组织机构 母校新闻 信息动态 通知公告 服务校友 校友捐赠 《山大校友》 征稿启事 办事指南 领导信箱
  信息动态               
  您所在位置: 首页» 信息动态»
 

山西大学西安校友会成立

             信息来源:校友办  发布时间:2017-12-26            


       12月24日,山西大学西安校友会成立大会在西安市华清爱琴海温泉酒店召开。来自西安的30余名校友代表参加了大会,山西大学北京、上海等兄弟校友会发来贺信,山西大学校友会秘书长、校友办主任赵新龙一行参加了会议。

        会上,校友办副主任李秀彬代表学校宣读了《关于同意成立山西大学西安校友会的批复》。西安校友会筹备组向大会汇报了西安校友的基本情况和校友会筹备情况,与会校友代表审议通过了《山西大学西安校友会章程》,经民主表决,推选出了西安校友会第一届理事会,选举1996级校友常宏担任会长,1994级校友段斌、1999级校友杜志静、2002级校友高峰担任副会长,2010级校友任兆麟担任秘书长。校友办主任赵新龙代表山西大学校友会向西安校友会授旗。

        新任会长常宏发表了任职讲话,他感谢母校对自己的信任,感谢校友们对自己的支持和认可,表示将以此次大会为契机,带领第一届理事会成员密切联络西安各界校友,积极开展校友活动,努力与广大校友一起把西安校友会打造成校友们情感交流、信息沟通、互帮互促的平台和港湾。

        校友办主任赵新龙在讲话中代表学校向西安校友会的成立表示热烈祝贺,他与参会校友一起分享了母校近年来的发展变化,感谢广大校友长期以来对母校的关注和支持,希望西安校友会能充分利用西安古城的区位优势,发挥桥梁纽带作用,凝聚校友的智慧和力量,促进校友与母校事业的共同发展。

  

Copyright© 山西大学校友办 版权所有
电话:0351-7010208 地址:山西省太原市坞城路山西大学办公一楼 邮编:030006