首 页 组织机构 母校新闻 信息动态 通知公告 服务校友 校友捐赠 《山大校友》 征稿启事 办事指南 领导信箱
  信息动态               
  您所在位置: 首页» 信息动态»
 

法学院2002级校友举行毕业十周年聚会活动

信息来源:法学院2002级   发表日期:2016.7.8


  2016年7月2日,我校法学院2002级法学专业近120位校友齐聚母校,隆重举行毕业十年聚会活动。校友们与学院老师再聚首,同忆师生昔日的美好,共话同窗长久的友情。

  14年前,100多名风华正茂、意气风发的少男少女,满怀青春的热情,怀揣对未来的憧憬,从祖国各地相聚于山西大学法学院,一同走过了人生中最单纯、最美好、最值得回味的青葱岁月。

  毕业后,各位校友为了祖国的需要和自己的梦想,奋斗在公检法司、政府、企业、教育、工商等各行各业,在各自岗位做出了突出的业绩,用母校教授的理念、方法和知识回馈社会,贡献祖国。

  阔别十年,校友们再次聆听了老师的谆谆教诲,再次感受了同学的情意绵长,再次重温了当年的教室宿舍和操场。十年一梦,今又重逢,盏茶含厚意,杯酒有深情,大家虽然容颜沾染了些许岁月的痕迹,但同学之间的感情却没有丝毫淡漠。同学重逢,没有世俗浮华的攀比,只有深切的关怀和追忆,大家恍惚中有种时空错乱的感觉,仿佛这不是十年后的重聚,而是十年前的时光,从未离开。

  短暂的相聚,激发了校友们心中最纯真的情谊和对彼此最美好的祝愿。校友们纷纷祝愿母校英才辈出,祝愿学院蒸蒸日上,祝愿老师身体康健,祝愿同学友谊地久天长!

Copyright© 山西大学校友办 版权所有
电话:0351-7010208 地址:山西省太原市坞城路山西大学办公一楼 邮编:030006