首 页 组织机构 母校新闻 信息动态 通知公告 服务校友 校友捐赠 《山大校友》 征稿启事 办事指南 领导信箱
  领导信箱               
  您所在位置: 首页» 领导信箱»
 

  山西大学校友会是山西省最早经政府审批注册的高校校友会,目前由山西大学校长贾锁堂担任会长,山西大学党委副书记张汉静担任常务副会长,山西大学校友办主任赵新龙担任秘书长。山西大学校友会的宗旨是:继承和发扬学校的优良传统与校风,加强与海内外校友的联系,进一步增进学校与校友之间的情谊与合作,为实施科教兴国战略,服务山西地方经济和社会发展,再创山西大学新世纪新辉煌而贡献力量。 
  
目前,山西大学校友会已经形成了日本、北京、上海、浙江、深圳、珠海、福建、天津、省直机关、省内企业、省属高校、金融保险、省内各地市等地区和行业校友分会,校友分会组织总数达到了20多个,并建立了母校与各地校友的广泛联系,为校友与母校以及广大校友之间的相互沟通提供了良好的平台。同时希望广大校友积极与校友会联系,为校友会的工作以及学校的发展建设提供宝贵的意见和建议。

  联系电话:0351-7011595  0351-7011933
  电子邮箱:zxl73@sxu.edu.cn
  通讯地址:太原市坞城路92号山西大学办公一楼校友工作办公室
  邮编:030006

Copyright© 山西大学校友办 版权所有
电话:0351-7010208 地址:山西省太原市坞城路山西大学办公一楼 邮编:030006